В гостях у Русского Радио

Визиты:



Ханна
Ханна на русском радио
Мама, я влюбилась


Омар Хайям


Потеряла голову

Ханна
Родилась 23 января в Чебоксарах. Настоящее имя – Анна Иванова.

С раннего детства училась в музыкальной школе по классу фортепиано и занималась спортивными бальными танцами. В школьные годы пела в ансамбле, выступала на городских мероприятиях и принимала участие в благотворительных концертах.

С 10 лет активно участвовала в соревнованиях по спортивным бальным танцам в России и за рубежом. Заняла первое место в ряде всероссийских и международных соревнований: «Кубок Новороссийска» (2006), «Кубок Кавказа» (2007), «Кубок Федерального Округа» (2007-2008) и др.

В 2009-2010 году одержала победу в конкурсах красоты: «Мисс Чувашия – 2009», «Мисс Волга – 2009», «Мисс Аполлон – 2009», «Miss Viva Volga-Don – 2010» и др. В 2010 году стала финалисткой конкурса «Мисс Россия».

К выходу на большую сцену Ханна готовилась основательно. В 2014 году был выпущен дебютный клип на песню «Я просто твоя», весной 2014 года записала дуэт с Егором Кридом, следом Ханна представила публике «самое летнее видео» - песню «Чтобы лето не кончалось», а в конце года выпустила провокационное интернет-видео «Лучше нет». Весной 2015 года в свет вышла песня «Мама, я влюбилась».

В октябре 2014 года музыкальный телеканал RU.TV пригласил Ханну стать ведущей программы «Стол заказов», а в конце 2014 года в рамках модного молодежного бренда Black Star Wear певица выпустила свою дебютную капсульную коллекцию одежды, которая получила название GOLD X by Ханна.

Сейчас Ханна дает концерты на ведущих клубных площадках России. Каждое выступление певицы – это яркое шоу с танцевальными постановками в стиле уличного girly hip-hop.