«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш

Талант заложен в каждом человеке, но чтобы его проявить некоторым требуются годы и целые жизни, чего не скажешь об Анжелике Агурбаш. Ее актерский дебют состоялся в 14 лет: девятиклассницу Лику Ялинскую (девичья фамилия Анжелики) утверждают на главную роль в фильме «Экзамен для директора». С 1989 года Лика Ялинская работает в прославленном белорусском коллективе «Верасы», совмещая концерты со съемками в кинофильмах и победами на многочисленных конкурсах красоты. В 1995 году Лика покидает «Верасы» и начинает сольную карьеру. Она принимает участие в престижных шоу-программах России: творческих вечерах Игоря Крутого, «Песне года», «Овация», пробует себя в роли телеведущей, занимается благотворительностью и выпускает свои сольные альбомы: «Бумажная луна», «Ночь без сна», «Для тебя», «Прощальный поцелуй».

В 2002 году выходит альбом «Лучшие песни» - первый альбом уже под именем Анжелика Агурбаш. Причиной неожиданной перемены в жизни и творчестве певицы стало замужество, она вышла замуж за бизнесмена Николая Агурбаша. В 2005 году выходит ее альбом «Правила любви» и клипы на песни «Я – Валентинка», «Правила любви». А в мае этого же года певица представляет Беларусь на международном фестивале песни «Евровидение-2005». В апреле 2006 года Анжелике присуждают звание Заслуженной артистки Республики Беларусь. В 2007 году в Московском Театре эстрады состоялся первый сольный концерт певицы. И вышел альбом «Я буду жить для тебя».

Дискография

2012 – «Ты не знал меня такой»
2009 – «Любовь! Любовь? Любовь…»
2007 - «Я буду жить для тебя» 
2005 - «Правила любви» 
2002 - «Лучшие песни» 
2001 - «Прощальный поцелуй» 
1999 - «Для тебя» 
1997 - «Ночь без сна» 
1995 - «Бумажная луна» 

 

Клипы

2007 – «Нелюбимая» (режиссер. А.Бадоев)
2006 – «Я буду жить для тебя» (режиссер А.Бадоев)
2006 – «Моя мания» (режиссер М.Осадчий)
2005 – «Правила любви» (режиссер А.Бумагин)
2005 – «Я, Валентинка» (режиссер В.Янковский)
2004 – «Новогодняя» (режиссер В.Янковский)
2004 – «Я не отпущу тебя» (режиссер Р.Родин)
2004 – «Я буду звать тебя» (режиссер Р.Родин)
2000 – «Мир грез» (режиссер В.Янковский)
2000 – «Журавлик» (режиссер С.Кальварский)
1997 – «Осенний марафон» (режиссер В.Янковский)
1997 – «Останься» (режиссер В.Янковский)
1995 – «Бумажная Луна» (режиссер В.Янковский)


Новости