В гостях у Русского Радио



Стас Михайлов
Стас Михайлов на русском радио
Берега Мечты


Где Ты


Любовь-наркоз


Между Небом и Землей


Озноб души


Оставь


Отпусти


Под прицелом объективов


Разрушительница


Свет звезды


Спящая красавица


Страдая, падая



Только Ты


Ты Всё


Ты навсегда моя


Я ждал

Стас Михайлов

Стас Михайлов родился 27 апреля 1969 года в городе Сочи. После окончания средней школы была служба в армии, затем учеба в Минском авиационном училище и Тамбовский институт культуры. В 1992 году - Стас Михайлов стал покорять Москву. Участвовал в различных музыкальных конкурсах, работал в Московском театре эстрады под руководством Б. С. Брунова. В том же году была написана песня «Свеча», которая является визитной карточкой певца. До 1997 года снова участие в конкурсах, работа в театре и над альбомом.

За это время было написано много песен, некоторые из них вошли в первый альбом Стаса Михайлова «Свеча». А 2003-2004 годы ознаменовались двумя альбомами - «Посвящение», «Позывные на любовь», и съемками видеоверсии (клип) на песню «Половинка». Стас пользуется большим успехом публики и часто гастролирует. Но это не мешает ему записать песни «К тебе иду», и «Берега мечты». Уже к началу 2007 года последняя попадает в эфир многих радиостанций, в частности на «Русское радио» и активно ратируется. Так же в 2007 году вышел альбом «Небеса».

2010 – «Заслуженный артист России».
2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Между небом и землей».
2010 – «Золотой Граммофон» за дуэт с Таисией Повалий «Отпусти».
2011 – «Золотой Граммофон» за песню «Только ты».
2012 – «Золотой Граммофон» за песню «Я ждал».
2013 – «Золотой Граммофон» за песню «Свет звезды».
 

Дискография

2013 – «Джокер»
2012 – «Я открою свое сердце»
2011 – «Только ты»
2010 – «Живой»
2008 – «Жизнь – река»
2008 – «Нежданная любовь»
2007 – «Небеса»
2006 – «Берега мечты»
2006 – «Все для тебя»
2005 – «К тебе иду»
2004 – «Позывные на любовь»
2003 – «Посвящение»
1997 – «Свеча»
 
 

Новости