«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио

Визиты:



Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко на русском радио
Далеко


Москвичи и Москвички


Радость Моя

Татьяна Овсиенко

Карьера Татьяны Овсиенко началась в 1984 году с детского ансамбля «Солнышко» украинского телевидения и радиовещания. С 1989 по 1991 года была солисткой группы «Мираж». В 1989 году певица была признана открытием фестиваля «Песня года» как самая юная и обаятельная участница. В 1991 году начала сольную карьеру. В декабре 2001 года указом Президента РФ певице было присвоено звание «Заслуженная артистка России».

Дискография
2006 – «Love Hurts» (с группой «Nazareth»)
2004 – «Я не скажу прощай»
2001 – «Река моей любви»
1997 – «За розовым морем»
1995 – «Надо влюбиться»
1994 – «Не суди»
1993 – «Капитан»
1991 – «Красивая девчонка»