«Русское Радио». Все будет хорошо!
Bosson на русском радио
Небо В Глазах

Bosson
Настоящее имя артиста - Стафан Олсон. Он родился 21 февраля в маленьком городке под Гетеборгом в Швеции. Стафан утверждает, что заболел музыкой в 6 лет, когда впервые исполнил на публике рождественские куплеты.
Первая группа музыканта называлась «Elevate», она быстро приобрела популярность и завоевала на местном музыкальном конкурсе право на запись в «Jam Lab Studios» . Ребята записали 3 сингла и отправились в турне по Европе. Но Стафан хотел сделать сольную карьеру и записал свою песню «Baby don`t cry». Этот трек понравился лейблу MNW, которая выпустила ее в ротацию осенью 1997 года. Песня завоевала первые позиции в танцевальном чарте Швеции и в других странах Европы и стала заглавной песней его первого альбома «The Right Time». В конце 1999 года Стафан начинает работу над новым альбомом в стиле евро-дэнс. В 2000 году он едет в турне по США с Бритни Спирс, позднее выступает с Ленни Кравитцем , Джессикой Симпсон, N`Sync и Westlife, а также записывает трек «Never , Never , Never» с великим гитаристом Al Di Meola. В 2001 году выходит альбом «One in a million», одноименный хит с которого стал лидирующей музыкальной темой к фильму «Мисс Конгениальность» с участием Сандры Баллок. В результате песня попала в 10-ку лучших европейских чартов и была номинирована на премию «Золотой глобус».

В Россию Bosson впервые приехал в 2003 году с промотуром нового альбома «Rockstar». Его песня «You opened my eyes» быстро набрала популярность и заняла свое место в эфире российских радиостанций. В феврале 2004 года Bosson в качестве хэдлайнера выступил на одном из фестивалей танцевальной музыки в Москве. В 2005 году в России вышел сборник лучших песен артиста «The Best» . В 2006 году выходит новый танцевальный сингл Bosson «You», а затем романтичный хит «What if I» - оба очень понравились публике. Вскоре записан дуэт с российской певицей Лолитой «Небо в глазах». Эта песню российские слушатели приняли на «ура!». По словам Bosson, исполнять песню на русском языке оказалось не так уж сложно.

Весной 2007 года компания «Figury Production» выпускает четвертый альбом певца «Future`s Gone Tomorrow, Life is Here Today». Это альбом, полный романтичных и мелодичных песен. «Я хотел рассказать в этом альбоме о любви, о том, что нужно беречь друг друга! Любите все вокруг - ведь жизнь так прекрасна! Будущее наступит только завтра, а жить нужно сегодня», - уверен Стаффан.


Дискография

2007 - «Future's Gone Tomorrow / Life is Here Today»
2007 - «Небо в глазах» (single)
2006 - «What if I» (single)
2006 - «You» (single, soft version)
2006 - «You» (single)
2005 - «The Best»
2003 - «Rockstar»
2003 - «A Little More Time» (single)
2003 - «You Opened My Eyes» (single)
2002 - «This is Our Life» (single)
2001 - «One in a Million» (single)
1999 - «The Right Time»
1997 - «Baby Don’t Cry (single)