«Русское Радио». Все будет хорошо!
Uma2rman на русском радио
Бестия


В Городе Дождь


В городе лето


Кажется


Любовь На Сноуборде


Не позвонишь


Папины Дочки


ПРИПЕВА НЕТ


Токсины


Хэппи

Uma2rman
Группа основана братьями Владимиром и Сергеем Кристовскими в Нижнем Новгороде в 2003 году. До этого времени у обоих за плечами был изрядный опыт работы в местных музыкальных командах.

Владимир Кристовский – автор текстов, музыки, вокал, гитара.
По образованию – электромонтер. До проекта «Uma2rman» сменил массу занятий: был учеником газоэлектросварщика; частным предпринимателем; парикмахером; работал в морге ночным санитаром; трупы); оператором на автозаправочной станции, дворником в детском саду; водителем в Министерстве финансов; агентом по продаже шоколада и лимонада, курьером.

Сергей Кристовский-старший – гитара, бас-гитара, бэк-вокал, аранжировки.
В детстве увлекался спортом. С 6 лет начал играть в хоккей. После школы работал токарем, почтальоном, грузчиком на заводе шампанских вин, няней в детском саду, диджеем.

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Не позвонишь» (дуэт с Патрисией Каас).

 

Дискография

 
2011 – «В этом городе все сумасшедшие»
2009 – «1825»
2008 – «Через города» (сольный альбом Сергея Кристовского)
2008 – «Куда приводят мечты»
2005 – «А может это сон?..»
2004 – «В городе N»

Новости