В гостях у Русского Радио



Чай Вдвоем
Чай Вдвоем

Стас Костюшкин и Денис Клявер познакомились в 1994 году и, увидев, насколько сильно совпадают их интересы и музыкальные пристрастия, решили создать музыкальный проект. 20 декабря 1994 года состоялось дебютное выступление дуэта «Чай вдвоем» на Петербургском конкурсе композиторов, на котором они заняли призовое место. За годы совместной творческой деятельности коллектив записал несколько альбомов. На сегодняшний день дуэт «Чай вдвоем» стабильно занимает верхние строки в хит-параде самых популярных отечественных поп-групп. Девиз коллектива звучит так: ««Чай вдвоем» едет на танке, у которого сломано ручное управление, и он едет прямо-прямо по той дороге, которая ведет к успеху».

2010 – «Золотой Граммофон» за песню «Белое платье».

Дискография

2012 – «Белое платье»
2007 – «Кавер версии»
2006 – «Прости»
2005 – «Утреннее и вечернее чаепитие»
2003 – «10 тысяч слов о любви»
2001 – «Ласковая моя»
2000 – «Неродная»
1999 – «Ради тебя»
1997 – «Попутчица»