Винтаж на русском радио

Всего Хорошего


Девочки-Лунатики


Деревья




Знак водолея


Когда рядом ты


Мама Америка


Мама Миа


Микки


Москва


Немного рекламы


Одиночество Любви


Плохая девочка


Роман


Свежая вода


Три желания


Целься


Я верю в любовь

Винтаж

Группа «Винтаж» создана в 2006 году. Дебютный альбом «Криминальная любовь» вышел 27 ноября 2007 года. В конце 2009 года планируется выход второго альбома под названием «Секс».
 

Анна Плетнева знакома слушателям по работе в трио «Лицей». Бесспорный артистический талант, исключительные вокальные данные, изысканный музыкальный вкус, чувство стиля и творческая интуиция определили ее стремление быть первой во всем. Создание в 2006 году собственной группы стало для певицы логическим продолжением ее музыкальной карьеры.

Алексей Романоф – бывший солист коллектива «Амега». Известен как талантливый композитор. Автор песен, исполняемых Алсу, Юлей Савичевой, группой «Непара» и другими популярными исполнителями.

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Одиночество любви».
2011 – «Золотой Граммофон» за песню «Роман».
2012 – «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучшая поп-группа».
2013 – «Золотой Граммофон» за песню «Знак Водолея».



Состав группы
Анна Плетнева
Алексей Романов
Светлана Иванова (танцовщица)

Дискография

2014 - «Decamerone»
2013 – «Very Dance»
2011 – «Анечка»
2009 – «Секс»
2007 – «Криминальная любовь» («Вельвет-мьюзик»)



 


Новости