В гостях у Русского Радио



Наталия Власова
Наталия Власова на русском радио
Бай-бай


Кружиться (пусть уходит из под ног земля)


Мираж


Я Бы Пела Тебе

Наталия Власова

Она ворвалась на музыкальный Олимп в 1999 году, когда ее песня «Я у твоих ног» стала абсолютным лидером хит-парадов, завоевав на долгие годы любовь публики, а премии «Золотой граммофон» и «Песня года» стали высокой оценкой профессионалов музыкальной индустрии. 
 
Российская певица, актриса, музыкант, композитор, автор и исполнительница собственных песен, Наталия Власова, отмеченная с самого начала пути  выдающимися мастерами сцены, никогда не перестает удивлять своих поклонников самыми разными проектами, среди которых дуэты с Владимиром Пресняковым, Дмитрием Певцовым, Григорием Лепсом, главные роли в театре и кино, сотрудничество и совместная концертная программа с Валентином Гафтом, альбом христианских песен, 7 официальных альбомов, 11 клипов, музыка к кино и многое другое.
 
Она действительно знает о чем поет, ведь более 300 песен, написанных ею, это ее собственные мысли и чувства, где каждое слово и каждая нота находит отклик в сердцах неравнодушных людей. Совершенно искренняя в каждой строчке, она близка женщинам, мужчинам и даже детям. Ее волшебные, всепроникающие песни – своеобразная попытка сделать наш мир лучше и добрее. И эта попытка никогда не остается незамеченной, ведь помимо множества наград, тысячи единочувственников по всему миру поют ее песни и с нетерпением ждут ее новых концертов. 

Дискография

2016 – «Розовая нежность»
2010 – «На моей планете»
2008 – «Наталия Власова. Grand Collection»
2008 – «Я у твоих ног» (переиздание)
2008 – «Знай» (переиздание)
2008 – «Сны»
2008 – «На моей планете»
2006 – «По дороге в Иерусалим»
2004 – «Знай»
2001 – «Я у твоих ног»