Согдиана на русском радио
Ангелы


Ветер догнать


Вспоминай Меня


На Восток От Эдема


Не Молчи


Нет невозможного


Птица без крыла


Разлетелись Облака


С Тобой Или Без Тебя


Синее Небо

Согдиана

Согдиана родилась в Ташкенте 17 февраля 1984 года. Окончила среднюю специальную музыкальную школу по классу фортепиано, затем - магистратуру факультета эстрадного пения Государственной Консерватории Узбекистана.

Является лауреатом национальных и международных конкурсов и фестивалей. Участница проекта «Фабрика Звезд – 6».


1999 год - Лауреат телевизионного фестиваля эстрадной песни профессиональных исполнителей «Садо-99» в Узбекистане.

2001 год - Согдина издает первый сольный альбом «Моя душа».

2002 год - Певица становится лауреатом Первого республиканского конкурса эстрадных исполнителей «Мелодии моего края».

2003 год - Согдиана - лауреат Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Путь к звездам» (Санкт-Петербург, Россия).

2003 год - Лауреат Государственной премии для особо одаренной молодежи «Нихол» (Ташкент, Узбекистан).

2005 год - Лауреат Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Дискавери» (Варна, Болгария).

2005 год - Лауреат Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Canzoni Dal Mondo» (Италия).

2005 год - Выходит второй сольный альбом Согдианы «Мой принц».

2006 год - Согдиана принимает участие в телепроекте «Фабрика звезд – 6».

2006 год - Премьера художественного фильма «Согдиана».

2006 год - Согдиана получает премию «Золотой Граммофон» за исполнение песни «Сердце-магнит».

2007 год - Согдиана во второй раз становится лауреатом премии «Золотой Граммофон». На этот раз за песню «Синее, синее небо».

2007 год - Выходит третий сольный альбом певицы «Сердце-магнит».

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Ветер догнать».

2010 – «Золотой Граммофон» за песню «На восток от Эдема».

Дискография

2016 - «На расстоянии руки»
2011 - «Эдем»
2007 - «Сердце-магнит»
2005 - «Мой принц»
2001 - «Моя душа»

 

Новости