«Русское Радио». Все будет хорошо!
Денис Майданов на русском радио

48 часов


Бесконечная молодость


Вечная Любовь


Время-Наркотик


График


Мы с тобой одной крови


Ничего Не Жаль


Пролетая над нами



Стеклянная любовь


Территория сердца


Я Возвращаюсь Домой

Денис Майданов

Его треки «взорвали» хит-парады радиостанций, а дебютный альбом «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь» разошелся многотысячным тиражом… Знакомьтесь, Денис Майданов – музыкант, за год ставший легендой!

В это трудно поверить, но Денису Майданову удается совмещать работу композитора, поэта, продюсера и актера. В музыкальном мире его называют «известным хитмейкером». Вы слышали его песни по ТВ и радио в исполнении таких разных по формату артистов, как Наталья Ветлицкая, Александр Маршал, Юлиан, Иосиф Кобзон, «Стрелки», Марина Хлебникова, «Белый орел»… Денис написал саундтреки к фильмам и сериалам «Автономка» (НТВ), «Сдвиг» (кинопрокат), «Воротилы» (Первый канал), «Зона» (НТВ), «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» (СТС). И это далеко не полный список.

2009 год стал поворотным в его карьере – от написания хитов для других Денис перешел к записи сольного альбома. И моментально «попал в десятку». Уже на прослушивании демоверсии друзьями и влиятельными персонами шоу-бизнеса - вердикт был один: «Это сильно! Это будет событием!».

Так и произошло – хит «Вечная любовь» и по сей день не покидает чарты ведущих российских радиостанций, включая «Золотой Граммофон» «Русского радио».

Секрет популярности Дениса прост: он не гонится за голливудским гламуром, не пытается «переплюнуть» коллег количеством спецэффектов в клипах и сверх-модными сэмплами. Он просто поет о жизни, о том, что принято называть «вечными ценностями» - семье, верности, дружбе, о необходимости порою делать выбор и принимать решения, о стойкости характера и красоте отношений между мужчиной и женщиной. Его главные инструменты – голос, гитара и искренность, с которой он обращается к аудитории. На концертах Денис Майданов всегда работает только вживую в сопровождении группы своих музыкантов.

Майданов поет о том, о чем думает, мечтает и знает каждый. Его песни слушатели называют «Дневником жизни», но не его личным, а общим. Вопросы, которые он затрагивает в своих песнях, выходят далеко за рамки банальной влюбленности и отношений между полами. Ведь «секс-символов», кумиров юных девушек на отечественной эстраде предостаточно, и подчас одного трудно отличить от другого. Даже удивительно, как простыми, понятными предложениями, мелодичными и запоминающимися треками можно сказать так много и на таком, ясном каждому, языке. Иногда кажется, что песни Майданова - это просто подслушанный случайно разговор с любимой или близким другом, а подчас – напряженный диалог с самим собой. И в этой гениальной простоте – еще один секрет успеха автора и исполнителя. Его песни легко можно самим сыграть на гитаре и спеть в компании.
 

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Вечная любовь».
2013 – «Золотой Граммофон» за песню «Пролетая над нами».
 

Дискография

2014 – «Пролетая над нами»
2011 – «Арендованный мир»
2009 – «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь»


Новости