«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио

Визиты:



Группа ПМ
Группа ПМ на русском радио
Подойди Поближе

Группа ПМ
Солисты
Вячеслав Бодолика

Родился 18 июня 1977 года в городе Унгены, Молдавия.
В шесть лет его отдали в музыкальную школу (класс скрипки). Мальчику же гораздо больше нравился футбол: центральный полузащитник Бодолика был капитаном городской команды и чемпионом Молдавии. Но в 14 лет Слава сломал ногу, кости неправильно срастались, пришлось о спорте забыть. Слава поступил в музыкальное училище, но не в Молдавии, а на Украине, в Николаеве. Там его взял в класс ученик легендарного скрипача Давида Ойстраха, чем Бодолика очень гордится. Однако Славу интересовала не только классика, но и эстрада. Он создал джаз-рок группу, для которой сам писал песни. И в результате окончил училище с красным дипломом сразу по двум специальностям - скрипке и эстрадно-джазовому вокалу. В Николаеве Бодолика познакомился с тогда еще не очень известным композитором и продюсером Кимом Брейтбургом, благодаря которому в конечном итоге и стал «Премьер-министром».

Жан Григорьев-Милимеров
Родился 5 декабря 1979 года в Москве. Окончил музыкальную школу по классу скрипки. «Не могу сказать, - откровенничает Григорьев-Милимеров, - что научился виртуозно владеть инструментом, но скрипка помогла мне понять вообще, что такое музыка. При этом, сколько себя помню, дома я всегда пел. Ночами просиживал возле магнитофона, крутил песни Мэрайи Кэри, Уитни Хьюстон и повторял за ними». Именно кассеты с голосами западных исполнителей и стали для него учебником по вокалу. Почти год проработал в ресторане «АнглетерЪ», пока ему не предложили попробовать свои силы в бой-бэнде «Премьер-Министр».

Марат Чанышев
Родился 25 марта 1975 года в Москве. В детстве увлекался музыкой и спортом, хотел совместить военную специальность и музыкальную, поэтому поступил в суворовское военно-музыкальное училище по классу кларнета. Но вскоре ушел оттуда, недоучившись. Тогда он создал поп-рок группу «День и Ночь». В 2001 году Марат стал солистом «Премьер-Министра». В группу попал без кастинга, его песня «Два бриллианта» оказалась у продюсера Евгения Фридлянда и очень понравилась ему.

Пит Сэмюэль Джейсон
Родился 9 сентября 1976 года в Москве. Мама - переводчик с английского языка, папа - геолог из Кении - решили дать детям музыкальное образование. Пита и старшего брата в раннем возрасте отдали в музыкальную школу. Пит хорошо играл на фортепиано и уже в восемь лет выступал с программой классических произведений в Малом зале Большого театра. Параллельно занимался в Московской хоровой капелле мальчиков, в составе которой и начались его первые гастроли, в том числе и за рубеж.
Брат Пита работал клавишником в группах «Самоцветы» и «Сталкер», затем создал группу «Рашн Блэкс» («Черные русские»), в которой потом начал работать и Пит. Квартет состоял из двух братьев и двух девушек-мулаток, много гастролировал и даже «засветился» в музыкальных программах «50/50» и «Утренняя звезда». После распада группы Пит начал писать песни. Записал собственный альбом с романтическим названием «Тысяча ночей». Работал в ресторане «АнглетерЪ» вместе с Жаном Григорьевым-Милимеровым. Там они познакомились с продюсером Евгением Фридляндом, который пригласил их в создающуюся группу.

Состав группы
Мари Нжипуакую Нтэнтие - бэк-вокал.
Петр Дольский - бас-гитара.
Дмитрий Тюзе – гитара.
Сергей Муратов – клавишные.
Андрей Борисов – ударные.
Ростислав Чудотворцев-Молдавский – перкуссия.

Дискография
2004 - «Особо важные персоны»
2003 - «Песни, клипы за 5 лет»
2003 - «Пятый океан»
2002 - «Девочка с Севера»
2001 - «All-inclusive. Все включено»
2001 - «Поход на Восток»
1999 - «Грязные танцы»