«Русское Радио». Все будет хорошо!


Френды
Френды
Молодой, но уже любимый и узнаваемый коллектив. Песни группы известны благодаря популярному сериалу канала ТНТ «Деффчонки». Френды исполняют все саундтреки к этому сериалу. Написанная Алексеем песня «Вставай и бейся» в исполнении Френдов, недавно стала титульным саундтреком Российско-Итальянской полнометражной картины «Вставай и бейся».

Совсем недавно ребята вернулись из Лос-Анджелеса, где Воробьев в качестве режиссера снял группе сразу три новых музыкальных клипа, и сейчас идет активная работа в студии над завершением дебютного альбома и репетиции концертной программы.

Состав:

Рома Ларин - студент Московского Государственного колледжа имени Гнесиных. Вокалом занимается с 7 лет.  Играет на фортепиано и гитаре. Пишет музыку и стихи. Неоднократный лауреат международного конкурса "Роза Ветров" и множества других конкурсов и фестивалей, участник конкурса "Детская Новая Волна".  Участник и один из солистов международного проекта "NucKids 2011" и "NucKids 2012".

Настя Дворянская - самая молодая участница проекта, но уже имеет большой опыт выступлений - в студии TODES, в театральной студии «Квадрат», и уже успела побывать в Голливуде, победив на Чемпионате Мира по исполнительским видам искусств (World Championship of Performing Arts) и став «Моделью Мира 2013» в категории «Джуниор».

Макс Мацышин - сердцеед из Саратова, весельчак и заводила в любой компании. Победитель множества вокальных конкурсов, в том числе обладатель золотой медали на Дельфийских Играх в категории «Эстрадный вокал», Лучший певец Европы по версии конкурса «Сарандев» (Болгария), участник  проекта «Голос».  В прошлом ведущий на ТВ Россия1/Россия24.