Тати
Тати
Певица Тати – резидент Творческого объединения Gazgolder, без которой не обходится, пожалуй, не одно живое выступление Басты. Помимо плотной работы с Василием Вакуленко, она также сотрудничает с такими представителями российской хип-хоп сцены, как QП, АК-47 и Словетский.

В 2014-м состоялся релиз ее дебютного сольного альбома «Tati», в создании которого приняли участие Баста и Смоки Мо. Пластинка за считанные дни добралась до первого места российского чарта iTunes, видео на песню «Радуга» возглавило первую строчку хит-парада «Русская десятка» на канале MTV. Также в 2014 году на экраны вышел художественный фильм «Газгольдер», в котором певица сыграла одну из главных ролей. Песня «Я или ты», вошедшая в саундтрек к картине, собрала порядка трех миллионов просмотров в интернете.

В 2015-м артистка выпустила ряд видео клипов, которые незамедлительно попали в ротацию ведущих музыкальных каналов, а также подготовила к выходу несколько синглов и второй полноценный лонгплей, релиз которого намечен на 2016 год.