«Русское Радио». Все будет хорошо!


Гриша Ургант
Гриша Ургант
Безумно талантливый и скромный артист. Родился музыкант в начале восьмидесятых в Белоруссии, в Молодечно, в семье преподавательницы сольфеджио и контролёра-билетёра электричек Минского направления.

В школьные годы с тремя одноклассниками сколотил группу "Вино". Именно тогда Гришино сердце было разбито бэк-вокалисткой Тасей...Отголоски этой драмы и по сей день слышны в песнях Гриши.
На своём выпускном вечере Григорий представил растроганным учителям и однокашникам свою рок-оперу «Магистраль», вызвавшую интерес даже у признанных мастеров культуры. Они предложили юному дарованию своё покровительство. Но Григорий отверг патронаж «народных». Он неожиданно прерывает работу над постановкой «Магистрали» в Минском Доме Офицеров, и тайно уезжает в Москву. Поклонники и чиновники министерства культуры разыскивают его по всей Белоруссии. А тем временем никто не может узнать в эффектном первокурснике московского литинститута, скромном победителе всех поэтических конкурсов, белорусскую знаменитость - Гришу Урганта. Это было лишь началом большого пути на большую эстраду…