«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Игорь Саруханов
Игорь Саруханов на русском радио
Моя любовь по городу

Игорь Саруханов
1979 – гитарист группы «Синяя птица».
1979 – 1981 – гитарист группы Стаса Намина «Цветы»,
1981 – 1985 – работа в группе «Круг». Здесь Игорь Саруханов написал свои первые песни: «Кара кум», «Позади крутой поворот» (ее исполняла Анне Вески), была выпущена пластинка «Круг друзей»…
В 1985 году начал сольную карьеру.
2008 – участник проекта «Ты суперстар» (представитель сборной СССР).

Дискография

2012 – «Черные, белые полосы»
2010 – «Алые паруса»
2007 – «Биография чувств»
2004 – «Любовное настроение»
2004 – «Новый альбом»
2004 – «Новая коллекция»
2003 – «Любимые песни.ru»
2002 – «Grand Collection»
2001 – «Лодочка, плыви»
1999 – «Это не любовь»
1997 – «Скрипка-лиса»
1997 – «Скрипка-лиса» (remix)
1995 – «Музыка для дискотек»
1994 – «Зачем вернулась ты?»
1994 – «Лучшие песни-2»
1993 – «Лучшие песни»
1991 – «Я хочу побыть один» (винил)
1989 – «Зеленые глаза» (винил)
1986 – «Если нам по пути» (винил)