«Русское Радио». Все будет хорошо!

В гостях у Русского Радио



Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова на русском радио
Город Южный


Для тебя


Крестики-нолики


Падал снег


Служебный роман


Улыбнись


Шесть слов

Наталья Сенчукова

Родилась в Георгиевске. Когда Наташе исполнилось пять лет, родители отдали ее в хореографическую школу. Именно танцы и стали ее первой большой любовью. Пройдя все испытания – многочасовые тренировки, травмы, слезы и разочарования, Сенчукова в итоге окончила хореографическое училище в Ставрополе, стала профессиональной танцовщицей и отправилась в Москву.

В столице Наташа практически сразу попала на работу в знаменитый хореографический коллектив «Танцевальная машина» под руководством Владимира Шубарина. После года работы в «Танцевальной машине» Наташе пришлось сменить работу, и у нее начались тяжелые времена: серьезную работу танцовщице найти непросто. За год пришлось поработать и в джазовых коллективах, и на подтанцовке у доброй дюжины поп-исполнителей, и в варьете. Наконец, на концерте «Звуковой дорожки» в «Олимпийском» Сенчукова познакомилась с солистом группы «Дюна» Виктором Рыбиным, за которого через какое-то время вышла замуж.
Наталья стала ездить вместе с «Дюной» по гастролям, а вскоре, по инициативе Рыбина, попробовала петь. К «пробе голоса» Наталья с Виктором отнеслись серьезно и пригласили преподавателя вокала из ГИТИСа, который в течение года ставил Наташе голос и дыхание. Виктор сам выбирал репертуар и костюмы для дебюта Натальи в качестве вокалистки, но первый опыт оказался неудачным. Девичий вариант «Дюны» не пошел. Что, впрочем, не помешало Наташе стать вполне успешной и довольно популярной певицей.

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Служебный роман».

Дискография

2009 – «Начать сначала»
2003 – «Я пирожок не твой» (Студия «Звук»)
2002 – «Не плачьте, девочки!» («Никитин»)
2000 – «Ни слова о любви» («Русский хит»/«Квадро Диск»)
1999 – «Больше мне не звони!» («Монолит»)
1997 – «Океан любви» («Союз»)
1996 – «Небо №7» («Союз»)
1996 – «Mi Amor Sobre La Arena» (Виктор Рыбин & «Союз»)
1995 – «Mi Amor Sobre La Arena» (Виктор Рыбин и «Союз»)
1995 – «О любви бесконечно…» («Союз»)
1994 – «Пусть будет так» («Союз»)
1994 – «Ты не Дон Жуан» («RDM»)
2012 – «Закон притяжения»