«Русское Радио». Все будет хорошо!


Нэнси
Нэнси
Группу основал Анатолий Бондаренко. Он же является автором мега-хита «Дым сигарет с ментолом» и первым солистом группы «Нэнси». В настоящее время он выполняет обязанности продюсера группы, а функции солиста передал своему сыну.

Состав группы образца 2008 года
Сергей Бондаренко – первый вокалист.
Андрей Костенко – второй солист.


Дискография

2008 – «Дым сигарет с ментолом. 15 лет»
2008 – «Любимые песни.RU»
2008 – «Бриллианты звезд»
2005 – «Сантанави»
2004 – «Прочти, пожалуйста, мое письмо!»
2003 – «Нэнсимьюзик точка ру»
2001 – «Мой огонек»
2000 – «Ива»
2000 – «Луна»
1999 – «Ромео»
1998 – «Туман-туман»
1997 – Ты далеко, или Волшебный мир»
1997 – «Свадьба»
1994 – «Дым сигарет с ментолом»
1994 – «Черный Кадиллак» (2 части)