«Русское Радио». Все будет хорошо!


Тальков, Игорь
Тальков, Игорь
Родился 4 ноября 1956 года в городе Щекино (Тульская область). Был убит 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге. Сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». Впервые стал известен широкой публике после выступления на фестивале «Пеня года», где исполнил песню «Чистые пруды». В 1987 году создал группу «Спасательный круг», вместе с которой исполнял песни собственного сочинения.


Дискография

«Последний концерт»
1996 – «Родина моя»
1996 – «Спасательный круг»
1996 – «Призвание»
1996 – «Память»
1993 – «Я вернусь»
1993 – «Ностальгия»
«Концерт 23 февраля 1991 года в Лужниках»
«Ирина Аллегрова, Игорь Тальков и группа «Электроклуб»»

Фильмография

1995 – «Лунные псы» (композитор)
1993 – «Операция «Люцифер»» (композитор)
1991 – «Царь Иван Грозный» (актер)
1991 – «За последней чертой» (актер, вокал, текст и музыка песен)
1990 – «Охота на сутенера» (автор стихов и музыки, вокал).