Фристайл
Фристайл
Группа основана в ноябре 1988 года в Полтаве (Украина). Первоначально в ее состав входили: руководитель Анатолий Розанов, вокалистка Нина Кирсо, вокалист Анатолий Киреев, клавишник и бэк-вокалист Сергей Кузнецоы, аранжировщик Александр Белый, гитаристы Сергей Ганжа и Владимир Ковалев. Вскоре к «Фристайлу» присоединились вокалист Вадим Казаченко, ударник Александр Наливайко и клавишник Анатолий Столбов (вместо Александра Белого). В 1990 году группу покинул Анатолий Киреев, а Александра Наливайко за барабанами сменил Вадим Медведев.

С 1992 года в группу на смену Вадиму Казаченко и Владимиру Ковалёву пришёл вокалист и гитарист Сергей Дубровин, а в 1993 году за барабанами появился Юрий Кисляк (с 1996 года группа работает без барабанщика). 

Дискография
2001 – «Звездный дождь»
1997 – «Кораблик любви»
1995 – «Ах, какая женщина!»
1994 – «Измученное сердце»
1992 – «Грош цена тебе» (магнитоальбом, переиздан на CD в 1995 году)
1991 – «Больно мне, больно» (переиздан на CD в 1995 году)
1990 – «Белая акация» (переиздан на CD в 1995 году)
1989 – «Желтые розы» (переиздан на CD в 1995 году)
1989 – «Прощай навеки, последняя любовь» (переиздан на CD в 1995 году)