В гостях у Русского Радио

Визиты:



Любовь Успенская
Любовь Успенская
Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. Окончила сначала музыкальную школу, затем – Киевское музыкальное училище имени Глиэра. В 1978 году эмигрировала с мужем в США (по некоторым данным, сначала около года прожила в Италии и лишь затем перебралась в Америку), где ей сразу поступило несколько предложений о выступлениях. Путь к славе начался с ресторана «Садко» на Брайтон Бич. Вскоре ее популярность достигла таких масштабов, что послушать Любу Успенскую стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов. Затем были гастроли во Франции, Италии, Австрии и России.

Дискография
2007 – «Карета» («Стиль Рекордс»)
2007 – «К единственному нежному…»
2003 – «Горький шоколад»
2002 – «Гусарская рулетка» (Jeff)
2001 – «Еще не поздно» («Классик Компания»)
1998 – «Лучшие песни» («Монолит»)
1997 – «Пропадаю я»
1996 – «Карусель»
1995 – «Далеко-далеко»
1994 – «Не забывай» (AVA Records)
1994 – «Экспресс в Монте-Карло» (AVA Records)