«Русское Радио». Все будет хорошо!


Total
Total
В 1999 году известный продюсер и композитор Макс Фадеев создает группу «Total». Ее солисткой становится Марина Черкунова, которая, как и Фадеев, родом из небольшого сибирского города Кургана. Первые треки были записаны в стиле трип-хоп, но впоследствии стилистическая направленность была кардинально изменена и приблизилась к soft- или pop-rock.

В 2001 году выходит первый альбом группы под названием «Total:1 », все композиции которого написаны Максом Фадеевым. После выхода альбома группу неоднократно приглашают на крупнейшие российские рок-фестивали, а однажды даже на немецкий фестиваль «Popkomm».

С 2003 года группа уходит в тень. Никаких новостей о ее творчестве практически не поступает, хотя в радиоэфир выходят новые песни - «Небесные тела» и «Шива», на которую снимается анимационный клип.

Лишь в 2006 году в свет выходит второй альбом группы «Total: 2. Мой мир». Слова песен написаны Мариной Черкуновой, музыка - барабанщиком Евгением Никулиным. Исключение составляют песни «Прости» (М. Фадеев) и «Шива» (М. Черкунова – М. Фадеев).

Группа начинает самостоятельное существование, без сотрудничества с Максом Фадеевым. В 2009 году «Total» планирует выпустить новый альбом при участии Игоря Казакова, хорошего друга группы и талантливого музыканта.

Состав группы

Марина Черкунова – вокал.
Евгений Никулин – барабаны.
Геннадий Гаев – гитара.
Анатолий Кароваев – бас.


Дискография

2007 – «Total: 2 + (live)»
2006 – «Total: 2 (Мой мир)»
2002 – «Total: 1 +» (переиздание)
2001 – «Total: 1»