Рассказова, Женя
Рассказова, Женя

Певица. Писательница. Телеведущая.

Выпускница телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд-2». До «Фабрики» участвовала во многих музыкальных конкурсах и фестивалях. В частности, в 2001 году завоевала первую премию на VI фестивале молодых исполнителей эстрадной песни «Встреча» в Оренбурге. Была солисткой шоу-группы «Подруги». В 2008 году прошла в финал российского отборочного этапа конкурса «Евровидение-2008», где заняла 8-е место, исполнив (единственная из всех конкурсантов!) песню на русском языке.

В начале декабря 2006 года Женя Рассказова одновременно представила публике свой дебютный сольный альбом и книгу под одноименным названием «Проlife, или Как лечь звездой…». Роман имел ошеломляющий успех, и Женя решила продолжить свою писательскую карьеру: 21 марта 2008 года она выпустила второй роман – «Худеющая, или желаниям вопреки». Чтобы написать ее, Женя посетила клинику для душевнобольных, где и нашла свою героиню. В итоговый вариант книги даже вошли отрывки из реального дневника девушки, больной анорексией.

Музыкальную и литературную работу Женя Рассказова успешно совмещает с работой телеведущей. До осени 2008 года девушка вела программу «Шире округ» на телеканале «Столица».

В апреле 2009 Женя выпускает свой второй альбом – «PROлюбила», который, по её собственному признанию, не открывает для нее новые пути развития, а закрывает определенный творческий этап в жизни.

«PROлюбила» – неслучайное название моего альбома, - говорит Женя. - Я вложила в него всю свою фантазию и душу. Я его проЛюбила, а значит, прожила. Все только начинается…»
Новым этапом в творческой жизни Жени становится сотрудничество с компанией Игоря Маркова «Mark Music». Продюсер обещает явить народу абсолютно новую Женю Рассказову.
«На презентации альбома «PROлюбила» у всех был последний шанс увидеть Женю Рассказову в прежнем образе! - объявил Игорь Марков. – Скоро вы увидите результат нашей с ней совместной работы!»

В продюсерском центре «Mark Music» трудятся такие популярные артисты, как Нюша и Александр Ломинский. Именно Игорь Марков вывел в свет яркую и незаурядную певицу Леру Масскву.

Дискография

2009 – «PROлюбила»
2006 - «Проlife», или Как лечь звездой…»

Библиография

2008 – «Худеющая, или желаниям вопреки» (АСТ)
2006 – «ПроLIFE, или как лечь звездой» (АСТ)