14.07.2017

Поставь «Русского Перца» в тупик!

Получи подарки от «Русского Радио» и телеканала «Че»!

Считаешь, что разбираешься в автомобилях лучше всех? Думаешь, что с механикой на «ты»? Проверь себя, поставив в тупик каверзным вопросом ведущего утреннего шоу «Русские Перцы» Антона Юрьева, а заодно выиграй приятные подарки от телеканала «Че» и «Русского Радио»!

Наш рыжий перец, Антон Юрьев, решил распрощаться со своей старой машиной, отдав ее на растерзание в шоу «Утилизатор» на телеканале «Че».

С 14 по 20 июля задавай вопросы на автомобильную тематику. Для этого нужно заполнить форму, предложенную ниже. На самый интересный, нестандартный и любопытный из вопросов Антон Юрьев ответит в программе «Утилизатор», а его автор получит призы от телеканала «Че» и «Русского Радио».

Поставь радиоведущего в тупик! Заставь Антона буксовать!

Ведущий программы «Утилизатор» Юрий Сидоренко — профессиональный автомеханик. Он путешествует по России и ищет автохлам, хозяевам которого ведущий предлагает сыграть в викторину. Герой программы может выиграть деньги на ремонт своего «железного коня», либо избавиться от него самым изощренным способом.

Поздравляем победителя!

Вячеслав из Москвы задал ведущему утреннего шоу Антону Юрьеву самый каверзный вопрос: «В каком году впервые изготовили стеклоочиститель (дворник) и кто был изобретателем — девушка или парень?». Правильный ответ — 1902 год, изобретатель девушка.

Ведущий утреннего шоу на «Русском Радио» стал героем нового сезона разрушительного шоу «Утилизатор» на Телеканале «Че»! Смотри прямо сейчас!

16+

Правила участия