Регина Тодоренко рассталась с парнем из-за путешествий

15.11.2017
Генератор отличного настроения, ведущая, певица, композитор и модный блогер Регина Тодоренко украсила утренний эфир шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» в среду, 15 ноября. Ведущие поздравили гостью с полученной на днях престижной премией в номинации «Телезвезда года» по версии одного авторитетного глянцевого издания.

Регина рассказала о том, как начинался её путь к телевидению. «Вообще, в моей жизни абсолютно всё происходит спонтанно. Я спонтанно решила пойти на кастинг и спонтанное его прошла. Спонтанно стала ведущей популярного шоу о путешествиях, а спустя два года — телезвездой года», — поделилась девушка.

Регина отметила, что после окончания съёмок очередного сезона трэвел-шоу она решила взять небольшой перерыв. «Честно говоря, я немного устала от путешествий. За последний год я была дома максимум 65-70 дней. Я очень хочу провести время с родными, увидеть своего племянника», — мечтательно произнесла она.

Телезвезда призналась, что с затяжными странствиями связано и её расставание с возлюбленным. «Я немножко перепутешествовала, и поэтому мы расстались. На самом деле, это очень грустная история», — сказала она. Больше подробностей на эту тему вы найдёте в записи эфира на нашем сайте!

В каких странах можно почувствовать себя королём, имея в кармане всего лишь 100 долларов? Где Регине Тодоренко хотелось бы остаться жить и продолжить обучение «фильммейкерству»? В какой стране телезвезда ела землю и кто чуть не побил её в Колумбии? Скорее включайте запись эфира, чтобы узнать все подробности!