Певица Нина Шацкая исполнила «Ой, мороз, мороз» на дюне в Марокко

30.06.2017
«Нина Шацкая — певица серьезная», — представила Алла Довлатова свою гостью, которая была в эфире вечернего шоу в пятницу, 30 июня.

Пришедшая в студию «Русского Радио» Нина Шацкая — в первую очередь, певица. «Дива русского романса», как её называют поклонники. Неповторимый низкий голос Аллу Довлатову просто потряс, а сама Нина призналась, что в детстве пела в хоре мальчиков во вторых альтах.

И, хотя основная деятельность Нины посвящена музыке, в пятницу речь в эфире шла о путешествиях. В 2016 году вышла книга Нины Шацкой «Жажда жизни». В ней собраны ееё впечатления и фотографии о путешествиях по 16 экзотическим странам.

За плечами Нины множество удивительных поездок, а потому рассказов о них хватило бы не на один эфир. Совсем недавно она вернулась из Марокко и с удовольствием поделилась со слушателями «Русского Радио» самыми яркими воспоминаниями об этой красочной стране.

Как рассказала Нина, люди вдали от цивилизации очень отличаются от городских жителей. Например, никто не закрывает там двери домов. Но и интуиция у жителей Африки развита отлично. «Недобрые мысли считывают молниеносно», — рассказала путешественница. И наоборот, если вам искренне интересна жизнь этих людей, если вы идете к ним с улыбкой, они ответят вам взаимностью.

Почему Нина Шацкая пела романсы на дюне в Марокко, зачем племя мурси вставляет блюдца в нижнюю губу, а также ответ на вопрос, почему люди плохо получаются на фото, вы можете узнать прямо сейчас — слушайте запись эфира на сайте «Русского Радио»!