Легко ли озвучивать мультики

12.07.2017
Актриса Ольга Кузьмина украсила эфир утреннего шоу «Русские Перцы» в среду, 12 июля. Эта девушка обладает настолько интересным голосом, что буквально с первого звука очаровала ведущих и слушателей «Русского Радио».

Многие знают Ольгу по ролям в популярных телесериалах, а ведь она также занимается дубляжом и озвучанием мультфильмов.

«Легко ли озвучивать мультики? Любой ли сможет справиться с этой задачей?» — пожалуй, данный вопрос задаст любой при встрече с гостьей сегодняшнего эфира. «Это такая сумасшедшая многозадачность!» — эмоционально ответила Ольга. Хотите узнать, в чём отличие в озвучании русских и иностранных мультиков? Скорее включайте запись эфира!

Ольга Кузьмина играет в кино со школьных лет, а помнит ли она всех своих героинь? «Конечно, помню! — призналась актриса. — Я помню даже все свои роли в «Ералаше»! Моя самая первая героиня — старшая сестра в серии «Волшебная шляпа».

В прямом эфире «Русского Радио» Ольга Кузьмина раскрыла немало секретов съёмочного процесса. О том, как снимать зиму летом, а лето зимой, узнаете из записи шоу!

А замечала ли Ольга, что у её героинь в кино довольно часто повторяются имена? Какой самый яркий персонаж, которого ей довелось озвучивать? Ответы на все вопросы — в эксклюзивном интервью актрисы «Русскому Радио».