Тутта Ларсен рассказала о мужской поддержке в родах

23.08.2017
В эфире Вечернего шоу в среду собралось сразу три молодых родителя: сама ведущая Алла Довлатова, её соведущий Макс Орлов, который недавно впервые стал отцом, и гостья «Русского Радио», популярная телеведущая, мать троих детей Тутта Ларсен.

Конечно, говорили, в первую очередь, о детях, а также о том, какую роль в современном мире в появлении ребенка на свет и в его воспитании играет отец. Макс Орлов, врач по образованию, даже разоткровенничался в эфире. Пропустили? Слушайте запись на сайте! 

В Вечернем шоу обсуждали, нужен ли мужчина на родах. Тутта Ларсен призналась, что её супругу было очень важно поддержать любимую жену и первым увидеть малыша. В любом случае, по мнению всех участников беседы, присутствие мужа при чуде рождения ребенка — это сильное впечатление, укрепляющее отношения.

Также рассказала Тутта Ларсен о большом авторском проекте «Тутта ТВ», где обсуждают самые актуальные вопросы и для молодых, и для опытных родителей.

Несмотря на многочисленные проекты, Тутта пожаловалась, что она человек крайне неорганизованный, а её квартира выглядит как пункт сбора гуманитарной помощи. «Но это не мешает нам восхищаться тобой», — заметила Алла.

О чем еще говорили в эфире, какая атмосфера царила на шоу «Девчата», в котором участвовали и Довлатова, и Ларсен, и о каком проекте мечтает Тутта вы можете узнать из записи эфира прямо сейчас!