Восемь талантов Надежды Мейхер-Грановской

01.09.2017
В первый день осени в гости к «Русским Перцам» пришла уникальная гостья. Надежда Мейхер-Грановская — певица, актриса, ведущая, поэтесса и дизайнер, а еще режиссёр, немного кулинар и прекрасная мама! 

Главной темой эфира стал арт-проект Надежды — «Historia de Un Amor». Это музыкальный спектакль, московская премьера которого состоится 20 сентября. На Украине постановка была представлена публике в 2016 году. Надежда выступила автором и режиссёром спектакля. История любви, наполненная ритмами аргентинского танго — первое театральное творение Надежды, в которое она вложила всё своё сердце. Зрителей ждут самые известные композиции легендарных Астора Пьяцолла, Карлоса Гарделя и много других сюрпризов! 

Помимо спектакля, к премьере которого Надежда готовится, поговорили и о других её проектах. Конечно, вспомнили в эфире времена, когда певица была солисткой самой чувственной и яркой группы — ВИА Гра. 

А еще гостье устроили блиц-опрос, чтобы подтвердить или опровергнуть многочисленные слухи о её персоне, коими наводнен интернет. Один из самых любопытных фактов, который Надежда подтвердила — это её кулинарный талант! Певица обожает готовить и с радостью поделилась со слушателями «Русского Радио» рецептом своей фирменной камбалы. 

О чем еще шла речь в эфире «Русских Перцев» первого сентября, как Надежда воспитывает детей, что считает залогом хорошего настроения и многое другое, вы можете узнать прямо сейчас! Включайте запись на сайте «Русского Радио» и заряжайтесь позитивом! Встречайте осень вместе с нами!