Елена Веснина рассказала о своём главном сопернике

15.09.2017
Пятничным вечером в гости к Алле Довлатовой пришла спортсменка и красавица Елена Веснина. Олимпийская чемпионка 2016 года в паре с Екатериной Макаровой и 19-я ракетка мира усиленно готовится к Кубку Кремля, который состоится в октябре, но все-таки нашла время для визита в студию «Русского Радио».

В эфире обсудили актуальную для многих спортсменов и болельщиков тему допингового скандала. К великой радости всех, кого так или иначе затронула эта ситуация, российские спортсмены были оправданы. Но это, увы, не вернет упущенного времени и пропущенных соревнований. Как избежать подобных ситуаций в будущем и в чём оказалось преимущество теннисистов рассказала Елена в эфире вечернего шоу.

Что касается спортивных достижений самой Елены, сейчас она планирует вернуть себе статус 13-й ракетки мира. Впереди у нее Кубок Кремля, поездка в Китай и Австралию. Вообще жизнь теннисиста кочевая, но и карьера завершается рано: сейчас женщины уходят из спорта в среднем в 34 года.

Рассказала Елена про свою партнёршу Екатерину Макарову. Девушки дополняют друг друга не только в технике, но и в жизни — они хорошие подруги. Может быть поэтому им удается достигать столь высоких результатов. Правда, иногда они оказываются на корте соперниками — и это самые сложные игры.

Поговорила Алла со своей гостьей и о личной жизни. Два года назад Елена вышла замуж. Супруг занимается бизнесом, однако, при любой возможности берет билет на самолет и летит к ней на соревнования, даже через океан. Кстати, Павел, муж теннисистки, и сам не чужд спорту: он играет в хоккей. 

О чем ещё говорили в вечернем шоу, как Елена настраивается на игру, какие планы строит на ближайшие годы в спорте и многое другое, вы можете узнать прямо сейчас! Включайте запись беседы на нашем сайте!