Борис Моисеев рассказал «Перцам» о философии грамура

20.09.2010

Разговор «Русских Перцев» и Бориса Моисеева начался с обсуждения моды. Это и понятно – Борис пришел в гости на «Русское Радио» в элегантном фиолетовом костюме, рубашке чернильного цвета и шарфе такого же цвета. Борис поделился секретом: самые лучшие костюмы нужно покупать только в Стокгольме.

После обсуждения последних фешн-тенденций беседа плавно перетекла в гастрономическое русло. Борис поделился своей любовью к вредной и не всегда вкусной пище – пирожкам с московских вокзалов. Певец признался, что пристрастился к подобной еде еще в детстве.

 

Конечно, шоумен поздравил «Русское Радио» с 15-летием и не без гордости напомнил, что именно он стоял у истоков радиостанции, когда исполнял вместе с Николаем Трубачом песню «Голубая Луна». «Перцы» поинтересовались мнением Моисеева относительно тезиса «Работа должна быть главным хобби» - на что певец категорично ответил, что это совершенно невозможно, потому что его работа слишком серьезная и относиться к ней надо подобающе.

Один из слушателей эфира прислал смс с вопросом «Как вы относитесь к образу, сформированному большинством людей о вас?». Ни минуты не смущаясь, Моисеев ответил, что раньше очень переживал и расстраивался, а потом стал относиться ко всему философски. Каждый человек формирует свое мнение о ком-то, и это можно считать элементом игры, а народу игра нужна.

Также Борис рассказал о своем детстве, понятии гламур и своем к нему отношении. Напоследок Моисеев поделился рецептом приготовления самого вкусного пюре и покинул студию «Русского Радио».