Как меняет людей участие в ралли «Шёлковый путь»

28.09.2017
Руководитель международного ралли «Шелковый путь» Владимир Чагин стал гостем утреннего шоу «Русские Перцы» в четверг, 28 сентября. Вместе с ведущими он ударился в воспоминания о прошедшем этим летом ралли-рейде, в котором приняла участие и команда «Русского Радио» во главе с пилотом Максом Орловым. 

Гонка длилась две недели и проходила на территории трёх стран — России, Казахстана и Китая. Макс Орлов принимал участие практически во всех заездах. «Как наш коллега проявил себя в роли пилота?» — поинтересовались ведущие утреннего шоу. Ответ Владимира Чагина вы узнаете в записи эфира. 

Алексей Сигаев отметил, что перед стартом он садился в гоночную машину команды «Русского Радио» и обнаружил, что там довольно неудобные сиденья. «Спортивная машина — это не диван. Главная её задача — безопасность экипажа», — улыбнулся Владимир Чагин. 

А участвовал ли в ралли сам руководитель? «Моё участие в гонке является одним из основных, ведь нужно следить за всем караваном, за таймингом», — таким был ответ Владимира Чагина на этот вопрос. 

В прямом эфире ведущие позвонили Максу Орлову. Пилот команды «Русского Радио» признался, что в настоящий момент «отрабатывает» своё двухнедельное отсутствие из-за гонки — сидит с ребёнком и занимается домашними делами. 

Что касается общих впечатлений от ралли-рейда, Макс ответил коротко: «Было очень интересно, несмотря на то, что очень трудно». Примет ли ведущий «Русского Радио» участие в «Шёлковом пути» во второй раз? Включайте запись эфира — там всё узнаете! 

Как и почему гонка может изменить человека? Что получает победитель «Шёлкового пути»? Кто и каким образом может попасть в ряды участников ралли-рейда? Какой автомобиль подходит для гонщика наилучшим образом? Есть ли у Владимира Чагина хобби, не связанные с автомобилями? Ответы на все вопросы есть в записи шоу.