«Мисс Мира-2008» раскрыла главный секрет успеха на конкурсах красоты

02.10.2017
Начало рабочей недели в эфире вечернего шоу на «Русском Радио» выдалось красивым: в гости к Алле Довлатовой пришла «Мисс Россия-2007», «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова. Несмотря на невероятную внешность, к комплиментам Ксения, кажется, так и не привыкла и очень засмущалась добрым словам со стороны Аллы Довлатовой. 

Ксения рассказала, как в далеком 2008 году готовилась к конкурсу «Мисс Мира». Сразу после победы на «Мисс Россия» девушка погрузилась в всевозможные тренировки и проекты, связанные с испытанием на мировой арене. Последний месяц перед конкурсом она провела в Южной Африке, где должно было состояться это большое событие. По словам Ксении, в это время организаторы пристально следили за тем, что из себя девушки представляют внутренне, кто какой человек. И именно это — даже в большей степени, чем внешность — влияет на успех.

Ксения призывает всех девушек, кто грезит о титуле «Мисс Мира», быть смелее. Ведь, по её мнению, самое главное, чтобы победить — это попытаться! Просто подать заявку на конкурс.

Получив титул «Мисс Мира», Ксения занималась многими проектами, в том числе благотворительными. Долгое время она жила в Африке, где команда волонтеров помогала бедным, раздавали еду и необходимые вещи. А сейчас Ксения смогла попробовать себя в роли телеведущей: на Телеканале RU.TV самая красивая девушка страны и мира ведет «Дневники конкурса Мисс Русское Радио».

О чем еще шла речь в эфире вечернего шоу, какие мужчины нравятся Ксении Сухиновой, как спорт закалял её характер и почему она начала красить ресницы только на первом курсе, вы можете узнать, прослушав запись эфира на сайте «Русского Радио»!