Кого боится Виктор Хориняк

10.10.2017
Актер театра и кино, тот самый бармен из «Кухни» и «Отеля Элеон», Виктор Хориняк стал гостем вечернего шоу Аллы Довлатовой во вторник, 10 октября. Он вдохновил нашу очаровательную ведущую на то, чтобы попытаться самостоятельно приготовить коктейль... О том, что из этого получилось, узнаете в записи эфира.

Кстати, Виктор признался, что за пять лет исполнения роли бармена у него самого ни разу не возникло желания на самом деле освоить эту профессию. До съемок он работал в ресторане, но в немного другой должности. Подробнее об этом — в записи шоу.

В настоящий момент Виктор Хориняк готовится к большой премьере. 26 октября на экраны выходит комедия «Последний богатырь». В полной чудес и волшебства истории, начинающейся в обычном аквапарке, актёру досталась роль главного героя всех русских сказок. Виктор пообещал, что каждый зритель получит удовольствие от просмотра этого фильма. «Это добрая и по-настоящему веселая сказка, которую мы все давно ждали», — подчеркнул он.

Расспросила Алла Довлатова своего гостя и о его скрытых страхах. Виктор признался, что лет до пяти очень сильно боялся чулана. Этот страх прошел, но тут же появился другой, который живёт в нём по сей день. Оказывается, этот парень боится мышей и змей. «Ещё боялся темноты, но перестал — когда начал заниматься дзюдо», — улыбнулся актер.

Кстати, по просьбе родителей занятия дзюдо ему пришлось бросить. Слушайте запись эфира и вы узнаете, какому виду спорта Виктор Хориняк отдаёт предпочтение сегодня, что из себя представляет жизнь в Люберцах и на какие спектакли с участием нашего гостя можно попасть в ближайшее время.