Ксения Стриж покажет поклонникам «Дурные наклонности»

16.10.2017
Легендарная радиоведущая Ксения Стриж заглянула в вечернее шоу Аллы Довлатовой в понедельник, 16 октября. Гостья и ведущая вместе предались воспоминаниям о том, с чего же начиналось радио много лет назад.

Алла Довлатова призналась, что когда-то она была ярой поклонницей Ксении Стриж, а виной всему сногсшибательная искренность гостьи.

Оказывается, у женщин немало общего. К примеру, обе они могли стать не радиоведущими, а стюардессами — Ксения по желанию родителей, а Алла — по собственному.

Ксения призналась, что сама она с детства мечтала стать артисткой. И ведь эта мечта сбылась! Свою карьеру она начинала именно в театре, а на радио ушла благодаря случайной встрече со знакомым из Останкино и только ради того, чтобы пережить там театральный кризис.

В итоге Ксения Стриж проработала на радио уже 27 лет. Но и её театральная карьера на этом не завершилась. В прямом эфире Ксения Стриж пригласила ведущую и слушателей «Русского Радио» на свои моноспектакли по произведению Ксении Драгунской «Дурные наклонности», которые пройдут 2 ноября в джаз-клубе Андрея Макаревича и 26 января в ЦДХ.

Ради чего Ксения Стриж пошла учиться на факультет журналистики и как она нашла своего автора? Что позволяет делать чтецкий диплом? Как дозвониться на радиостанцию? За что первый муж Ксении Стриж обиделся на Аллу Довлатову? Ответы на все вопросы вы найдёте в записи шоу!