Глава «Союзмультфильма» раскрыл секреты сериала про Простоквашино

09.11.2017
В четверг, 9 ноября, гостем Аллы Довлатовой стал человек, благодаря которому миллионы детей могут окунуться в сказку — глава студии «Союзмультфильм» Борис Машковцев.

В эфире вечернего шоу он рассказал о новых интересных проектах студии. Сейчас на «Союзмультфильме» планируется съемка продолжения таких культовых мультфильмов, как «Кеша» и «Простоквашино». Приключениям Дяди Федора и его друзей будет посвящено целых тридцать серий.

Борис рассказал, что все любимые герои вернутся на экраны и к ним добавятся новые, так как создать 30 серий с замкнутой системой персонажей сложно. Например, у Дяди Фёдора появится младшая сестра.

Поведал гость Аллы Довлатовой и как находят голоса для озвучивания мультиков. Целая команда работает над подбором артистов.

Ведущая вечернего шоу испытала Бориса Машковцева на знание классического мультфильма про Простоквашино. Оказалось, даже глава «Союзмультфильма» помнит далеко не все цитаты. В отличие от слушателей «Русского Радио», с которыми Борис соревновался в угадывании.

Включайте запись вечернего шоу на нашем сайте и узнайте, какими еще секретами поделился Борис Машковцев со слушателями!