«Русское Радио». Все будет хорошо!

Михаил Галустян: «Заставить смеяться сложнее, чем плакать или думать!»

13.05.2014
22 мая на экраны выходит комедия «Подарок с характером». Михаил Галустян, сыгравший в этом фильме главную роль, приглашает всех слушателей «Русского Радио» посмотреть эту «хорошую, трогательную, семейную добрую комедию»: «Приходите все, кому не безразлично будущее его детей!»

Кроме того, что Михаил сыграл в этом фильме главную роль, он стал и продюсером этой картины. Кстати, деловые переговоры по телефону ему не раз приходилось вести в костюме… панды. Почему панды? Да потому что по сюжету герой Михаила вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. И это ему, надо сказать, не очень-то нравится! Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. И вот однажды его приглашают поработать на дне рождения девятилетнего сына олигарха. В итоге мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в самые смешные ситуации.



Кстати, на съемках Михаилу Галустяну пришлось даже рисковать жизнью. В одном из эпизодов костюм панды на его герое должен загореться. Сначала в пылающем костюме сняли каскадера, но режиссер Карен Оганесян, отсмотрев снятые дубли, сказал, что подмену видно невооруженным глазом. И тогда Михаилу пришлось гореть самому. «Было очень страшно!» - признается актер. А вот сниматься в одном кадре с Николаем Валуевым и даже вступать с ним в бой, по его словам, было совсем не страшно!



Что в итоге получилось у Михаила Галустяна и его друзей, узнаем уже 22 мая. Ждать осталось совсем недолго!