«Русское Радио». Все будет хорошо!

Вика Лопырева выступает за эксплуатацию низменных инстинктов

30.07.2013
Да-да! Именно так Вика и заявила Вадиму Воронову, пытавшемуся рассуждать о вреде конкурсов красоты, на которых красивые девушки выступают фактически в качестве товара и эксплуатируют самые низменные мужские инстинкты.

«Я за такую эксплуатацию!» – сказала экс- «Мисс России». Правда, сама она в свое время, завоевав титул самой красивой девушки России, не стала участвовать ни в конкурсе «Мисс Европа», ни в конкурсе «Мисс мира». Вика предпочла учебу и не прогадала. На томе конкурсе «Мисс Европа» она все равно попала, но уже в куда более почетной роли ведущей.
 

 
Впрочем, все эта дела давно минувших дней. Сегодня Вику Лопыреву волнуют совершенно другие проблемы: совсем скоро состоится ее свадьба с футболистом Федором Смоловым. А еще скоро девушку можно будет увидеть в качестве ведущей нового телевизионного комедийного шоу «Реальная любовь». Кроме того, Вика, наконец, приняла предложение сняться в кино.

Так что поклонники красоты Вики Лопыревой смогут увидеть ее и на экранах ТВ, и на экранах кинотеатров. А услышать, что Вика думает о современных стандартах красоты, браках по расчету и трудовой дисциплине, можно прямо сейчас, нажав кнопку «Слушать аудио».