Федор Бондарчук знает про сына все!

29.04.2009
29 апреля, в солнечный предпраздничный день в студию «Русского Радио» пришел человек, чью фамилию можно произнести только с томным придыханием, потому что по-другому не получится… Сам Федор Бондарчук, режиссер-постановщик нашумевших киноработ «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров. Схватка», гостил у «перцев» в этот день!

«Завидуйте молча и на расстоянии!» - начала эфир Алиса Селезнева.

Первым делом Вадим Воронов задал гостю так сильно интересовавший и мучавший его вопрос: «Почему главный герой фантастических блокбастеров совсем ничего не ест в фильме?» Ответ был очевиден - Федор Бондарчук старался, как можно более детально отразить сюжет одноименного романа братьев Стругацких.

После чего на гостя посыпалось множество вопросов со всех сторон. Например, «перцы» поинтересовались: «Почему во втором фильме совсем нет юмора?» Федор не растерялся: «Так юмора нет и в самом произведении!» Приятным сюрпризом для Бондарчука на кинопремьере стало то, что некоторые сцены в фильме вызвали у зрителей смех и аплодисменты – это касается «Прокурора», которого сыграл сам Федор.

Ну и, конечно же, наибольший интерес у «перцев», а именно «перчинки» Алисы Селезневой, вызвал главный герой картины – Максим, роль которого успешно сыграл молодой и яркий актер Василий Степанов. Федор Бондарчук поделился секретом со слушателями «Русского Радио»: «Главное для кинематографистов – это девушки, так как именно они приводят мужчин в кино!»

Вадим Воронов и Сергей Мельников расстроились - не сняться теперь им в главной роли! На это Бондарчук лишь повторил фразу Гоши Куценко: «Ну почему я никогда не сыграю роль Максима?!»

Также гость программы - режиссер, актер и продюсер в одном лице – поделился со слушателями, что борется со стрессом с помощью жены, секса и работы, увлекается татуировками, одна из которых посвящена его дочке Варе, а также в его планах стоит работа над фильмом с участием Милы Йовович в главных ролях! Плюс ко всему Федор планирует снять кино про 90-е – про этакую молодежь, которая можно сказать сошла с ума! Впрочем, с поколением «next» у гостя и так все в порядке! Бондарчук отлично ладит с сыном и с уверенностью заявляет: «Я знаю о своем сыне абсолютно все на 99,9 %!»

Время за приятной беседой, как всегда бывает на «Русском Радио», пролетело быстро. Не забыли «перцы» и про музыку. Заметим, Федор Бондарчук особо не сопротивлялся и с удовольствием исполнил вместе с ведущими композицию певицы Земфиры «Хочешь»!