Анастасии Мыскина вступила в партию!

21.05.2009
21 мая, Анастасия Мыскина, известная теннисистка, а теперь телеведущая и просто деловая леди, только ради «Русских Перцев» выкроила время в своем плотном и напряженном графике, чтобы навестить на «Русском Радио» Алису СелезневуВадми Воронова и Сергея Мельникова. Вадим Воронов серьезней всех готовился к сегодняшнему интервью, и чтобы Анастасии было более комфортно, решил беседовать только на женские темы. Чем особенно заинтересовалась Алиса Селезнева: « Действительно, о чем же разговаривают женщины между собой?»

После потока вопросов на такие животрепещущие проблемы, как «липосакция», «целлюлит», «лицемерные подруги» и «страсть к бесполезным покупкам», Мыскина сдалась. Уж очень девушке повезло, и такие неприятные моменты ее в жизни не коснулись!

Анастасия призналась Сергею Мельникову, как человеку, который больше всех из «перцев» вызвал у нее доверие, что когда-то ее распорядок дня напоминал день сурка, а теперь в жизни известной теннисистки появились телевидение, съемки, мероприятия и, конечно же, ребенок. Знаменитая спортсменка полностью контролирует процесс воспитания сына, поблажек не делает, и капризничать не дает. А поскольку настоящих мужчин осталось уж очень мало, то воспитывает «не мальчика, а мужа».

На удивление «перцам», Мыскина еще не успела вступить ни в одну партию, как это обычно делают в России все известные спортсмены. Поэтому, чтобы было не обидно, Анастасия присоединилась к партии «Русских Перцев» под названием «Лежа на диване».

Знаменитая теннисистка также поделилась, что 12 июня в Самаре пройдет концерт «Рок над Волгой», где Анастасия Мыскина выступит как ведущая мероприятия.