Елена Есенина: «Я заслужила Виктора Дробыша!»

26.11.2012
Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришла певица Елена Есенина, хорошо знакомая слушателям «Русского Радио» по песням «Одиссей и Пенелопа», «Мир без тебя» и «Синдерелла».

Однако мало кто знает, что Лена параллельно с музыкальной карьерой постоянно играет в театре Ленкома. Как же она успевает и в театре работать, и песни сочинять, и клипы снимать? «Меньше спим, больше делаем!» – таково жизненное кредо Есениной, которая не так давно начала работать под руководством известного продюсера и композитора Виктора Дробыша.



«Можно ли дружить со своим продюсером, и с чего началась их совместная работа?» – спросили гостью любопытные Перцы. И в ответ услышали трогательную историю знакомства певицы с Виктором Яковлевичем. Более того, «пользуясь случаем», Лена передала своему продюсеру привет: «Я заслужила Виктора Дробыша! Я шла к нему долго. Он в меня поверил, у нас все сложилось, спасибо, Виктор Яковлевич!»



«Почему все ваши клипы такие сказочные?» – продолжил допрос Сергей Мельников. «Потому что я считаю, что искусство должно быть возвышенным и вдохновляющим!» – ответила Лена. «А зачем ты носишь на руке красную нитку, как Мадонна?» – полюбопытствовала Алиса Селезнева. «Это наши внутренние с Мадонной заморочки!» – пошутила Лена, но объяснять так ничего и не стала.

Сколько раз Елена Есенина готова выйти замуж, как она борется с одиночеством, вы можете узнать, послушав полную версию ее интервью «Русским Перцам».