«Русское Радио». Все будет хорошо!

Как Николай Басков одевает Оксану Федорову

27.07.2009
Сегодня Николай Басков и Оксана Федорова раскрыли миллионам слушателей «Русского Радио» сразу несколько секретов. Главное – они рассказали, точнее, спели о том, какие отношения их связывают, и будет ли свадьба, о которой с такой настойчивостью твердят все желтые СМИ.

Николай Басков и Оксана Федорова хоть и опоздали к «Русским Перцам», отведенное им время использовали на все сто. Оксана поведала слушателям «Русского Радио» о том, кем она хотела быть в детстве, как Басков поет по утрам в душе и как он выбирает для нее одежду. А Басков был, как всегда в ударе, и рассказал о том, что происходило в «Доме-1», когда выключались телекамеры. Ну и, разумеется, гости ответили на вопрос, который вот уже несколько месяцев не дает спать миллионам их поклонников: «Когда же свадьба?»

А еще они представили радиослушателям свое первое совместное произведение – композицию «Любовь права» и вместе с «Перцами» спели песню группы «Мираж» «Музыка нас связала». Но если вы все это шоу проспали, не огорчайтесь, вы сможете услышать все это прямо сейчас!