Как Наташа Варвина бросала курить

14.08.2009

«Русское Радио» и «Дом-2» продолжают бороться с курением. Сегодня о том, как хорошо живется без сигаретного дыма, миллионам радиослушателей рассказали участники скандального проекта Рустам Солнцев и Наталья Варвина.

Сегодня «Русских Перцев» буквально вытеснили из утреннего эфира их гости – участники проекта «Дом-2» Рустам Солнцев и Наталья Варвина. Молодые люди, хотя им и пришлось встать в половину седьмого утра, чтобы приехать к «Перцам» (обычно они просыпаются ближе к полудню) чувствовали себя в прямом эфире «Русского Радио» настолько уверенно, что в какой-то момент гости и хозяева буквально поменялись местами! А Наталья Варвина, умудрившаяся всего за час разболтать на весь мир кучу чужих секретов, и вовсе не хотела уходить из студии.

Впрочем, посплетничали «Перцы» с Рустамом и Наташей от души! Так что те, кто успел, узнал массу интересного: начиная с того, как все-таки Наташе удалось бросить курить, заканчивая тем, как «наградил» Рустам свою бросившую курить маму. Ну а главное – миллионы услышали массу скандальных подробностей закулисной жизни участников «Дома-2». Одним словом, слушайте и все узнаете сами…