Цекало и Светлаков переехали в Южное Бутово

08.09.2009

Сегодняшний утренний эфир «Русские Перцы» разделили с Александром Цекало и Сергеем Светлаковым, которые пришли рассказать миллионам о своем новом проекте – телесериале «Южное Бутово», показ которого стартует 13 сентября на Первом канале.

Телесериал «Южное Бутово» не имеет аналогов на российском телевидении уже хотя бы потому, что занятые в нем актеры представления не имеют о сценарии и получают указания напрямую от режиссера. При этом ни один исполнитель не знает, что в следующий момент предпримет его коллега. Работать в условиях полной импровизации придется Сергею Светлакову, Тимуру Родригесу, Вере Брежневой и другим не менее популярным личностям. Удастся ли им доказать свой профессионализм, мы узнаем совсем скоро – премьера первой серии намечена на вечер воскресенья 13 сентября.

Сегодня же гости «Русских Перцев» – Александр Цекало и Сергей Светлаков – с умилением вспоминали все московские окраины, куда заносила их нелегкая актерская и музыкальная жизнь. А еще слушатели «Русского Радио» с удивлением узнали о том, что Александр Цекало когда-то давно, на заре туманной юности, работал на заводе и занимался «забором газа» на разных предприятиях Киева. Он даже перечислил Светлакову несколько видов топлива, использующегося в промышленности. Так что утро для Сергея не прошло даром, он даже узнал для себя кое-что новое…

Кроме того, популярные шоумены рассказали о том, в каких дворах прошло их детство золотое, какие песни они там пели и какими словами напутствуют Сергея его нынешние соседки, когда встречают на улице. Одним словом, не теряйте времени и слушайте запись утреннего эфира «Русских Перцев». Отличное настроение вам обеспечено!