5iveSta отказались жертвовать миллион на борьбу с мракобесием

03.09.2012
Юля, Вася и Валера вежливо, но твердо отказались пожертвовать Вадиму Воронову миллион на «мелкие расходы» для его фонда по борьбе с мракобесием.

Вадим Воронов, как и Алиса Селезнева, и Сергей Мельников, вернулись из отпуска и с новыми силами принялись веселить, а заодно и просвещать миллионы слушателей «Русского Радио». Вместе с ними это делали участники группы 5iveSta, которые не поддались на провокацию Вадима Воронова, одержимого борьбой с мракобесием во всех его проявлениях, и отказались спонсировать его фонд.



Сегодня и гости студии, и ее хозяева активно обсуждали новый закон, призванный оградить подрастающее поколение от тлетворного влияния СМИ, и даже связались с уполномоченным по делам детей Павлом Астаховым, который объяснил им цели принятия этого весьма спорного закона. Если вы пропустили утреннее шоу, у вас есть возможность послушать его в записи и самим разобраться в целесообразности принятого закона. Вы узнаете, пострадает ли от нового закона производство рекламных роликов, для чего нужна «маркировка» с возрастом на телевидении и какие песни теперь будут звучать на радиостанциях.



А заодно вы узнаете, как провела лето группа 5iveSta, которой вместо отпуска пришлось провести три «убийственных» концерта в Турции, побывать в детском лагере «Орленок», выступать перед нефтяниками в Нарьян-Маре. Более того, в ближайшее время отдохнуть ребятам так и не удастся – впереди у них концерты в Германии.