«Русское Радио». Все будет хорошо!

5Sta Family экономит на презентациях

25.02.2016
Лера, Валера и Василий – группа 5Sta Family – вместе с «Русскими Перцами» Вероникой Романовой: Алексеем Сигаевым и Антоном Юрьевым будили сегодня с утра миллионы слушателей «Русского Радио», делились свежими новостями и отвечали на самые разные и коварные вопросы ведущих.

Например, «Русские Перцы» ехидно поинтересовались у Леры Козловой, прижилась ли она в группе, и как относятся к ней ребята. Выяснилось, что никакой дедовщины в группе нет, мальчики не только не обижают Леру, но и всячески ей защищают и оберегают, как истинные джентльмены: «Помогают чемодан таскать! Кофеек приносят! Заботятся!»

Тем не менее, несмотря на дружбу и взаимную симпатию, новогодние праздники и последующий отпуск участники 5Sta Family предпочитают проводить отдельно друг от друга. А сейчас все силы молодых артистов брошены на подготовку нового альбома и запись новых песен. Потому что последняя работа группы – песня «Стирай границы» – на музыкальных редакторов радиостанций впечатлений не произвела, и послушать ее пока можно только в Интернете.

Что же произошло, и в чем ошиблась машина по производству хитов под названием 5Sta Family? «Она не совсем вписывается в радиоформат, может, лет через 20 ее оценят. Песня непривычная для нашей группы. Радио же ждет от нас попсового хита!» – абсолютно невозмутимо объясняют ребята.

Кстати, в отличие от многих своих коллег по сцене 5Sta Family экономит на презентациях клипов, справедливо полагая, что последнее слово в любом случае остается за зрителем: «Мы презентуем альбомы, а клипы, если они хорошие, в презентации не нуждаются!» Так что внимательно следите за новостями группы на их официальном сайте и в социальных сетях, чтобы не пропустить видеоновинки.

А пока предлагаем послушать полную запись интервью наших гостей: вы узнаете, чему, по мнению участников 5Sta, можно научиться у девушек за рулем, как и где музыканты предпочитают общаться со своими поклонниками, чем в случае тотального кризиса смогут зарабатывать себе на жизнь, и как оценивают нововведения на Фейсбуке?