«Русское Радио». Все будет хорошо!

Александр Шевченко: «Женщина со шваброй – это мечта!»

03.02.2010

Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришел музыкант Александр Шевченко, бывший продюсер Алены Свиридовой и Алсу, композитор, поэт и певец, недавно начавший сольную карьеру и выпустивший альбом «Больше ничего».

Жизнь Александра Шевченко – готовый сценарий для многосерийного телесериала. Достаточно вспомнить, что в юности он с приятелем на четыре года уехал из Питера в Якутию, чтобы «питаться только тем, что самим удалось добыть, и учить детей». Из этого путешествия Александр вышел, готовый к любым жизненным испытаниям. Например, он рассказал Вадиму Воронову и Сереже Мельникову о том, что уже два года встает в шесть утра и отправляется в спортзал на зарядку. Причем совершенно неважно, успел он до этой зарядки поспать или нет. Вот и сегодня, перед прямым эфиром на «Русском Радио» он успел хорошенько зарядиться.

Еще Александр поведал миллионам слушателей о том, что мечтает стать тренером женской сборной по керлингу («Женщина со шваброй – это мечта!»), что хранит сбережения в мелких российских купюрах и к музыкантам, выступающим под фонограмму относится «презрительно-уничижительно»; рассказал, как записывал свой сольный альбом «Больше ничего» в Швеции и что 9 апреля в КЗ «Меридиан» состоится его концерт – премьера новой программы «Я тебя не буду искать». Что еще творилось сегодня в утреннем шоу «Перцев», вы можете узнать, прослушав его запись.