Любаша отказывается писать песни на заказ

11.02.2010

24 февраля в ЦДХ на Крымском валу состоится концерт «Театра песни Любаши», а недавно певица выпустила вторую часть альбома «Изучай меня по звездам», где звезды поют ее песни.

Сегодня «Русские Перцы» обсуждали с «миллионами» жизненно важную тему: «Как завоевать любимого или любимую?», к обсуждению которой охотно подключилась гостья студии – актриса, певица, поэт и композитор Любаша. Когда она в детстве влюбилась, то ради любимого научилась играть в шахматы и футбол, играть на гитаре, шить и вязать. Так что, дорогие радиослушатели, вот вам совет от Любаши: совершенствуйтесь! Даже если любимого не удастся очаровать, с пользой потратите время.

Вот Любаша времени зря не тратит и готовится к концерту, который пройдет 24 февраля в ЦДХ. Еще певица рассказала «Русским Перцам», что в последнее время отказывается писать песни для так называемых «поющих трусов»: «Для поющих трусов уже все написано!»), что принципиально поет только свои песни, что с детьми нужно разговаривать на их языке. Впрочем, ради слушателей Любаша изменила своему правилу не петь чужые песни и вместе с Вадиком, Алисой и Сережей исполнила композицию Стаса Михайлова. Что у них вышло, вы можете послушать прямо сейчас.