«Русское Радио». Все будет хорошо!

Даша Гаузер не знает, во сколько открывается ее магазин

30.10.2009

Сегодня «Русские Перцы» от души порадовались, что они работают на радио, а не на телевидении: их гостья – дизайнер Даша Гаузер, как оказалось, к вопросам дресс-кода относится с чрезмерной серьезностью.

Ох, и не повезло же сегодня Вадиму Воронову! Не в добрую минуту задал он вопрос молодому, но подающему большие надежды дизайнеру Даше Гаузер. А спросил-то всего: «Почему на мне так странно топорщится рубашка?» А в ответ услышал суровое: «Нужно вставать раньше, рубашку гладить, пуговицы пришивать…» Дальше больше, строгая Даша заявила, что в телевизионный эфир она бы Вадима в сиреневой рубашке в тонкую полоску не пустила. Ну да, слава богу, не Вадим к Даше в гости пришел, а Даша к нему и его коллегам.



Впрочем, легкая пикировка не помешала «Русским Перцам» подвести итоги сегодняшней «Темы дня». Обсуждали, разумеется, тему, связанную с одеждой: у кого какие забавные случаи были с неправильно выбранным костюмом. Победила девушка из Самары, приславшая SMS с историей о том, как молодой человека пригласил ее на свидание, а место встречи не уточнил. И пришла бедняжка на футбольный стадион в вечернем платье… Жуткая история! Зато благодаря этому недоразумению, девушка получит дизайнерской платье от Даши Гаузер. Пока его будут подгонять, победительница может полюбоваться своей обновкой на сайте «Русского Радио» - самого платья, увы, никто пока не видел, потому что Даша с собой его не принесла. Оказалось, что она не знает, во сколько открывается ее магазины…