«Русское Радио». Все будет хорошо!

Новогодний завтрак «Русских Перцев»

31.12.2009

Утро 31-го декабря началось у «Русских Перцев» с завтрака со звездными гостями. Утренняя трапеза длиною в четыре часа пролетела, как одно мгновение!

Шампанское, мандарины, конфеты и непременно салат «Оливье»! Таково меню утреннего завтрака Вадика, Алисы и Сережи. Приглашались все, кто мог найти минутку в этот суматошный день заглянуть в студию «Русского Радио». Через московские снегопады добрались до новогодней студии «перцев» Вадим Казаченко и Гарик Мартиросян, Эдгард Запашный и Андрей Малахов, а так же Алексей Чумаков.

Звездные гости пели новогодние и не только песни, делились планами на следующий 2010 год, мечтали о мире во всем мире и с радостью порвали все беды, что хотели бы оставит в году уходящем. Порвали в буквальном смысле слова – написали на бумаге то, что им не нравится и разорвали!

После эфира «Русские Перцы» Вадик Воронов, Алиса Селезева и Сергей Мельников пожелали «миллионам» здоровья, удачи и счастья в наступающем уже через несколько часов новом году. В эфир «Русского Радио» «Русские Перцы» вернутся после завершения новогодних каникул, 11 января.